Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Телохранитель мэра Волгограда избил гаишника (видео)

Дата публикации: 10-09-2010 Пятница в 15:09
от admin
0
Пострадавший рассказывает, что в тот злополучный вечер они ехали на автомобили марки Лада Калина, вместе с ним были его брат и друг. Во время движения по центру города, на перекрестке автомобиль сломался и заглох.

Как только сотрудник милиции вышел из салона Калины для того, чтобы посмотреть что случилось, он услышал крики. После того, как они подъехали ближе к этому месту, Роман Гребенников, именно так зовут пострадавшего, опустил окно, за что и поплатился - получил кулаком в область лица.

Моментально к машине подлетела толпа. Испугавшись за свою жизнь, Роман со своими спутниками попытались покинуть это место, но вслед им прогремело несколько выстрелов, одна пуля разбила стекло, а вторая ранила Романа в руку.

Из-за ранения милиционер больше не мог вести машину и остановился и тут на их пути появился автомобиль, из которого вышли пять человек крепкого телосложения и избили всех, кто находился в салоне Калины. Кто-то вызвал скорую, и пострадавших увезли в больницу.

Личности всех нападавших пока не выявили, но одно известно точно - что машина с номерами серии Р АА, а именно такие номера были у злоумышленников, могут иметь только автомобили из администрации.


Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО