Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Башкирский чиновник заставляет школьников ему ноги целовать (видео)

Дата публикации: 10-09-2010 Пятница в 14:50
от admin
0
Недавно на известном интернет портале появился видеоролик, в котором прилично одетый мужчина вынуждал учеников-подростков, которые были в спортзале, при отжимании ему туфли целовать.

Это видео разместили на сайте YouTube. В этом человеке узнали главу Ермекеевского района республики Башкирия Дифгата Хантимерова. Подлинность данного материала подтвердила уполномоченная по правам ребенка в Башкирии Лилия Гумерова, она же заявила, что на видео на самом деле вышеупомянутый чиновник.

Ученики, которые запечатлены на ролике, тоже подтвердили факт издевательства, но попросили, что не хотят, чтобы Дифгата Хантимерова наказали. Лилия Гумерова уверена, что дети попросту боятся его, поэтому призывает родителей учеников написать заявления. Пока что следствие не возбудило дела, потому что они не усмотрели состава преступления.

Видео стало доступным для просмотра еще 29 мая, но огласку получила лишь сейчас. Как только глава района узнал о том, что его действия стали достоянием общественности, он тут же сделал все возможное, чтобы отключить интернет в своем районе. А также он хотел узнать, кто именно загрузил во всемирную паутину компрометирующий его ролик, но ответа не нашел.

После чего он прервал прокладку оптоволокна в ближайшие населенные пункты, хотя этот процесс уже близился к финалу.


Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО