Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

На Орбакайте вновь подают в суд с иском на $1 000 000

Дата публикации: 09-09-2010 Четверг в 18:01
от admin
0
На Орбакайте вновь подают в суд с иском на $1 000 000 На певицу Кристину Орбакайте уже подавали иск на 29 700 000 рублей, в августе компания "Реал-Профи" это дело проиграла. Теперь с помощью правосудия "Реал-Профи" снова хочет возвратить себе деньги, которые она перечислила на индивидуальный счет звезды.

Теперь компания не хочет повторить свои предыдущие ошибки и предъявляет Кристине новые требования. Юристы компании выдвинули новое обвинение в ее адрес, они просят признать недействительным вексель, через который Орбакайте получила целый миллион долларов. Иск был подан в столичный Тверской суд в самом начале прошедшей недели.

Представители компании аргументируют свои действия тем, что хотят поменять суть иска, если в первый раз формулировкой был "ошибочный платеж", то теперь это «ничтожность сделки купли-продажи подложного векселя», они считают что все происходило в противоречии с действующим законодательством. Все началось в конце 2009 года, тогда Кристина Орбакайте получила на свой счет от данной компании 29 700 000 рублей. Свои гарантии давал один из акционеров крупного банка "Сенатор" Олег Рафанович.

Господин Олег Рафанович объяснял необходимость столь крупной суммы для погашения долгов перед Аллой Пугачевой, однако непонятно, почему средства все-таки были переведены на счет ее дочери, Кристины. После этого условия пару раз менялись и в итоге никто из представителей компании "Реал-Профи" лично ни разу не видел Орбакайте. В ближайшие дни будет рассмотрение иска.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кто самый зажигательный участник Х-фактора?
Владимир Ткаченко
Олег Кензов
Дмитрий Сысоев
Мне никто из них не нравится

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО