Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

В Москве на концерте получил ранение известный скинхэд

Дата публикации: 06-09-2010 Понедельник в 23:59
от admin
0
В Москве на концерте получил ранение известный скинхэд Он же был одним из зачинщиков резни, который произошел недалеко от ночного клуба. Потасовка на Ленинском проспекте в столичном клубе "Точка" закончилась тем, что два человека получили серьезные увечья.

Оба были тут же доставлены в больницу. Один из раненных, который получил самые тяжелые травмы, это 19-летний Иван М., известный скинхед. Он известен под именем Белый палач. В социальных сетях есть много страниц, где он предстает на снимках в маске, с битами и ножами и лозунгами наподобие "Выискиваем чертей".

Тут же можно увидеть фотографии убитых гостей, рядом с ними люди в масках. Второй раненный - 20 летний Александр Г., его травмы были не столь серьезными, так что после оказания необходимой помощи он был отпущен домой.

Получил он ножом по левой руке. После он рассказал, что выпивал с друзьями после концерта музыкальной группы, как вдруг на них напали 15-17 человек, в руках у них были куски арматуры, ножи и палки. Один из нападавших ранил Александра ножом. Иван М., по словам Александра, был из числа нападавших.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Самая проблемная девушка в Голливуде
Линдсей Лохан
Пэрис Хилтон
Бритни Спирс

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО