Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Мэл Гибсон на машине врезался в скалу

Дата публикации: 17-08-2010 Вторник в 15:29
от Gata
0
Мэл Гибсон на машине врезался в скалу
Всемирно известный актер и режиссер Мэл Гибсон попал в аварию на своем Maserati, 2008 года выпуска. Автомобиль актера получил серьезные повреждения.

Машина Гибсона врезалась в горный склон в курортном местечке Малибу, сообщают Дни.ру. В результате ДТП 54-летний актер не пострадал. Кроме него в салоне Maserati больше никого не было.

Автомобиль Гибсона получил настолько сильные повреждения, что с места аварии его пришлось эвакуировать. Актер же уехал в компании своего приятеля, прибывшего на место происшествия по просьбе кинозвезды, сообщают РИА Новости. В свою очередь патрульно-постовая служба Калифорнии заявляет, что у нее нет оснований подозревать Гибсона в вождении автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. По словам полиции Мэл не справился с управлением в результате чего и столкнулся со скалой..

Напомним читателям, что несколько лет назад актера уже попался в руки полиции за вождение автомобиля в пьяном виде. Стражи порядка остановили звезду Голливуда за превышение скорости. Несмотря на запрещающие знаки, Гибсон разогнался до 140 километров в час при разрешенных семидесяти. После медицинского осмотра в крови актера нашли алкоголь.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО