Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

На президента Ирана совершено покушение

Дата публикации: 04-08-2010 Среда в 14:42
от Gata
0
На президента Ирана совершено покушение
после атаки, совершенной в среду на его кортеж, сообщает ливанское телевидение со ссылкой на заявление иранской стороны. В свою очередь телеканал Al Arabiya сообщает, что в кортеж президента Ирана Махмуда Ахмадинежада неизвестный бросил бомбу, после чего был задержан. По данным ливанского Future TV и арабского телеканала Al Arabiya, в результате взрыва несколько человек получили ранения.

Президент Исламской республики Иран Махмуд Ахмадинежад выжил после атаки, совершенной в среду на его кортеж, сообщает "Взгляд" со ссылкой на ливанское телевидение.

По данным телеканала Al Arabiya, в кортеж президента Ирана Махмуда Ахмадинежада неизвестный бросил бомбу, после чего был задержан.

Ливанское телевидение сообщило также, что в результате взрыва несколько человек получили ранения.

Между тем источник в администрации президента Ирана опроверг сообщения о покушении на Махмуда Ахмадинеджада, якобы произошедшем в городе Хамадан, передает Lenta.ru со ссылкой на иранский телеканал Press TV.

После в тот же день президент выступил с лекцией, которую транслировали в прямом телеэфире, но о попытке покушения не сказал ни слова.

При этом издание отмечает, что и ранее, когда неофициальные источники сообщали о покушении на президента Ирана, официальные лица эту информацию опровергали.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО