Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

В США состоялась "свадьба века"

Дата публикации: 02-08-2010 Понедельник в 13:28
от Gata
0
В США состоялась "свадьба века"
Церемония бракосочетания дочери экс-президента США Билла Клинтона Челси и ее бой-френда, сотрудника инвестиционного банка, Марка Мезвински состоялась в городке Райнбек штат Нью-Йорк.

Помпезная церемония бракосочетания состоялась в усадьбе Астон Кортс в штате Нью-Йорк. Родители новобрачной заявили, что их переполняли"гордость и эмоции", когда они смотрели, как их дочь выходит замуж.

"Сегодня мы с великим удовольствием и обуревающими нас эмоциями наблюдали, как проходила прекрасная церемония бракосочетания Челси и Марка в Астор Куртс, в окружении семьи и их близких друзей. Мы не можем представить себе лучшего дня, чтобы поздравить их с началом совместной жизни, мы рады приветствовать Марка, как члена нашей семьи", - цитирует РИА Новости слова Билла Клинтона и его супруги, госсекретаря США, Хилари.

Про подготовку к свадьбе сообщали только СМИ, все остальные - и сама Челси, и ее жених, и их родители - на эту тему не распространялись, не желая, по видимости, превращать семейный праздник в торжество таблоидов.

Между тем, несмотря на молчание всех задействованных сторон, подробности предстоящего торжества в немалом количестве просочились в СМИ. Журналисты называли бракосочетание Челси и Марка чуть ли не "свадьбой века" и оценили ее стоимость в миллионах долларов - по разным данным, от двух до пяти. Владельцев магазинов, ресторанов, фирм по обслуживанию торжеств попросили держать в тайне все детали свадьбы, а местным жителям, которым причинили неудобства, предложили бесплатные бутылки вина, передает BBC.


Чтобы свадьбу не пытались снимать папарацци, над Райнбеком было закрыто воздушное пространство, а окружающие город дороги перекрыты.

На торжество съехались знаменитые представители шоу-бизнеса. Среди примерно 500 приглашенных были замечены телеведущая Опра Уинфри, кинорежиссер Стивен Спилберг, звезда Голливуда Том Хэнкс и певица Барбара Стрейзанд. Среди гостей - друзья и соратники отца невесты, в том числе, бывший премьер-министр Великобритании Джон Мейджор.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО