Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

В Сети появился фальшивый блог Светланы Медведевой

Дата публикации: 23-07-2010 Пятница в 14:32
от Gata
0
В Сети появился фальшивый блог Светланы Медведевой
Вслед за пародийным двойником Медведева в Twitter появился блог "жены президента РФ".

На сервисе микроблогов Twitter 19 июля появился поддельный блог жены президента России Светланы Медведевой. Интернет-дневник, якобы ведущийся от имени первой леди России, уже читают более 200 человек. Напомним месяцем ранее подобный пародийный блог появился в Twitter и у самого Дмитрия Медведева. Шутка интернет-пользователей не осталась незамеченной среди блоггеров - оба блога стремительно набирают популярность.

Сообщение в блоге "жены президента" написаны в непренужденном, ироничном стиле. Первое из них, которое появилось в день открытия: «Я езжу на «Фольксвагене Гольф» 1999 года. Правда, уже давно не езжу, может Илюхе (сын Дмитрия и Светланы Медведевых) отдам. Или продам Меркель».

В настоящий момент в блоге автора 25 записей. В них она, в основном, волнуется о здоровье «Миши» в дальних командировках: «Мой уехал к финнам. Не успела дать фумитокс от комаров. Просила не тащить в рот всякую гадость, но Тарья наверняка нарежет бутеры с салями :(».

Фотографию, на которой Медведев запечатлен идущим под ручку с Халонен, "жена президента" комментирует так: "Ну Тарья, ну стерва! Разрушим границы, говоришь".

Другая запись гласит: "Сплошной экстрим: ВВ и Лужков едут в Крым к байкерам, а мы - в Рим к Берлускони. Попробую свинтить от них в Милан на распродажи".

Как сообщает РИА "Новости", эксперты уверены, что появление поддельные аккаунтов известных людей в Twitter свидетельствует о росте популярности этого сервиса и тех персон, от имени которых ведутся блоги. По их мнению, это не "черный PR", а шутка, и фальшивые блоги ведут энтузиасты, упражняющиеся в остроумии. "Это как в КВН: если о тебе шутят, значит, ты достаточно известен и популярен", - уверен популярный в Twitter блогер Антон Коробков-Землянский.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кто самый зажигательный участник Х-фактора?
Владимир Ткаченко
Олег Кензов
Дмитрий Сысоев
Мне никто из них не нравится

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО