Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

На катере, попавшем в аварию, находился заммэра Москвы

Дата публикации: 22-07-2010 Четверг в 14:09
от Gata
0
На катере, попавшем в аварию, находился заммэра Москвы
Катер, в который врезалась яхта "Таллин", арендовали заммэра Владимир Силкин и депутат Олег Бочаров.

Новые подробности речной аварии, произошедшей вечером 17 июля в Пироговском рукаве Клязьменского водохранилища приводит Life News.

На борту яхты "Талли", столкнувшейсяс с катером "Глоу", находился консул Посольства Эстонии в Российской Федерации Силвар Лаанемяэ.

На борту катера "Глоу" находились заместитель мэра Москвы, глава Департамента имущества Владимир Силкин, а также депутат Мосгордумы, председатель Комиссии по государственной собственности и землепользованию Олег Бочаров, сообщил -источник в милиции.

В результате ЧП не пострадали ни эстонский консул, ни московские чиновники. Ранен капитан "Глоу", у него перелом костей таза, а также 9-летняя девочка, находившаяся на катере (перелом основания черепа).

Лишь по счастливой случайности удалось избежать большего количества жертв.

"Дети, которые в тот момент садились на гидроциклы у кормы, заметив опасность, успели попрыгать в воду. Я был уверен, что лихач отвернет. Но произошла авария, и меня зажало между судами", - рассказал капитан "Глоу" Михаил Алексеев.

Следствием установлено, что в 21 час 20 минут 17 июля в акватории Пироговского рукава Клязьменского водохранилища канала имени Москвы в 400 метрах от причала "Чиверево" морское прогулочное судно «Таллин», следуя со стороны яхт-клуба "Буревестник", совершило столкновение с маломерным судном, находившемся в дрейфе.

Установлено, что капитан "Таллина" Сергей Двойченков в этот вечер был нетрезв. Следствие не исключает, что он передал штурвал одному из пассажиров, и именно этот пассажир совершил аварию.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Самая проблемная девушка в Голливуде
Линдсей Лохан
Пэрис Хилтон
Бритни Спирс

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО