Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Лейсян Утяшева ищет жениха

Дата публикации: 02-07-2010 Пятница в 12:17
от Gata
0
Лейсян Утяшева ищет жениха
Любимая ученица знаменитого тренера Ирины Винер Ляйсан Утяшева бурно отметила 25-летие в узбекском ресторане в центре Москвы. На день рождение к одной из самых ярких звезд художественной гимнастики съехались люди из самых разных сфер деятельности: друзья, коллеги по спорту и по проектам на центральных каналах.

"Сейчас я буду ходить по залу и искать жениха моей любимой лисичке (так ласково называет Ляйсан Ирина Винер). Я не мама, но буду присматриваться к кандидатам, - взяла слово знаменитый тренер. - Как и полагается, дам приданное: квартиру, машину и бриллианты".

После этих слов встрепенулся Николай Басков: "С этого места поподробнее! Ну и что, что у меня есть невеста. Я приму мусульманство, а у них есть такой замечательный пункт, как многоженство".

Также посвататься к Ляйсан пожелал телеведущий Леонид Закошанский. Активно ухаживал за виновницей торжества резидент Comedy club Александр Ревва. Он закружил ее в румбе, и оправдался перед женой тем, что вспомнил свое детство, когда сам танцевал в школе.

Гостей угощали блюдами национальной узбекской кухни — мантами и самсой. Причем мама именинницы убеждала всех, что есть их надо непременно руками — так вкуснее, пишет "Московский комсомолец".

Друзья засыпали Ляйсан букетами и подарками. Так, Николай Басков с Оксаной Федоровой подарили сумку и шарф, Сергей Безруков с семьей — билеты на премьеру спектакля, Ксения Собчак — драгоценное украшение, Саша Савельева исполнила для именинницы песню. Спортсменку поздравили также Николай Цискаридзе и Ираклий Пирцхалава.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Самая проблемная девушка в Голливуде
Линдсей Лохан
Пэрис Хилтон
Бритни Спирс

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО