Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Американский подросток убил приемного ребенка из России

Дата публикации: 18-06-2010 Пятница в 12:34
от Gata
0
Американский подросток убил приемного ребенка из России
В штате Луизиана 16-летний подросток перерезал горло мальчику, усыновленному американской семьей в России.

Приемный ребенок из России, 8-летний Джексон Дэвид Аттусо, убит на днях в США. Малыш был усыновлен в 2003 году в городе Благовещенске, в России его звали звали Кирилл Казаков, передает РИА Восток-Медиа.

Трагедия произошла в городе Сент-Фрэнсисвилл штата Луизиана, именно там жил ребенок. По версии "Associated Press", на мальчика напали с ножом, когда он катался на велосипеде в лесу вместе со своей приемной матерью. Убийца нанес мальчику множественные удары ножом и перерезал ему горло.

По подозрению в совершении преступления задержан 16-летний местный житель Тревор Риз, сообщает ИТАР-ТАСС.

По данным канала CBS, Риз после убийства зашел в один из расположенных недалеко от места преступления домов, сообщил, что только что зарезал ребенка, и попросил позвонить в 911.

Американский подросток убил приемного ребенка из России


Несмотря на то, что Ризу исполнится 17 лет лишь 31 июля 2010 года, прокурор постановил, что его, учитывая тяжесть преступления, можно судить как совершеннолетнего. Однако к максимальному наказанию - смертной казни - Риз, даже если его вина будет полностью признана судом, приговорен не будет. Дело Риза, которому уже предъявлены обвинения в убийстве, рассмотрит коллегия присяжных. Начало судебного разбирательства назначено на 24 июня 2010 года, пишет Lenta.ru.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Самая проблемная девушка в Голливуде
Линдсей Лохан
Пэрис Хилтон
Бритни Спирс

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО