Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

У Батуриной угнали лошадей на 1.2 млн

Дата публикации: 16-06-2010 Среда в 15:07
от Gata
0
У Батуриной угнали лошадей на 1.2 млн
Супруга мэра Москвы обратилась в милицию с заявлением о пропаже 20 элитных лошадей из ее спортивного клуба.

В своем заявлении в милицию одна из самых богатых бизнес-леди мира Елена Батурина просит наказать исполнительного директора принадлежащего ей "Московского спортивного клуба" Николая Бондаренко.

По словам Елены Николаевны, менеджер путем махинаций с имуществом ограбил ее на 40 000 долларов. "В заявлении Елена Николаевна указала, что директор нашего клуба уже несколько лет тайком от нее продает скакунов, а выручку присваивает себе", передает Life News слова источника в МСК.

"Николай Бондаренко действовал от имени общественной организации на основании доверенностей", - указывает в своем заявлении Елена Батурина. - "Эти документы предоставляли Бондаренко широкие полномочия по распоряжнию имуществом МСК".

Проведя собственное расследование, бизнесвумен выяснила, что на протяжении трех лет Бондаренко продал 20 принадлежащих ей лошадей посторонним людям. При этом вырученные за скакунов 40 000 долларов в бюджет МСК не поступали.

Впрочем, факт присвоения денег еще придется доказать: в бухгалтерии конного клуба обнаружились документы о том, что 11 из пропавших коней не проданы, а подарены новым владельцам. Еще 9 породистых скакунов пропали бесследно, никаких бумаг о совершении сделок с ними не осталось. По информации сотрудников МСК, троих из пропавших коней Бондаренко продал дороже в 15 раз дороже по сравнению с тем, за какие суммы они достались "Московскому спортивному клубу". Так, жеребец Валдай, который, по данным бухгалтерии, стоил 24 тысячи рублей, был продан за 15 тысяч долларов.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО