Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Эмилия Вишневская просит не делать шоу из ее горя

Дата публикации: 16-06-2010 Среда в 15:04
от Gata
0
Эмилия Вишневская просит не делать шоу из ее горя
Модель Эмилия Вишневская призывает сплетников перестать обсуждать ее личную жизнь. Столичная красотка имеет в виду недавнюю историю с Владимиром Тишко, который избил ее в клубе SOHO.

Попавшая в центр скандальной истории фотомодель сейчас все еще находится в Боткинской больнице, где залечивает последствия побоев. Девушка утверждает, что за время их с Владимиром Тишко отношений телеведущий неоднократно поднимал на нее руку. Все общие друзья пары знали об этом, но сейчас никто не хочет давать показаний, избегая лишних проблем и ссор с каждой из сторон.

Владимир Тишко, в свою очередь, рассказывает журналистам историю о том, что Эмилии Вишневской нужна публичность за его счет, как в свое время он говорил про Чехову. Эмилия утверждает, что ей не нужен пиар за счет такой грязной истории.

Что же произошло на самом деле, пока неясно. Адвокат Владимира Тишко утверждает, что его подзащитный даже «пальцем не трогал» модель. А кстати, сотрудники ночного клуба SOXO подтверждают факт нападения Тишко на Вишневскую: «Владимир был очень сильно пьян, когда мы заметили эту ссору и не контролировал себя, он сильно тряс девушку и угрожал ей расправой», - говорит администратор Станислав Пушмин.

Тем временем Эмилия Вишневская очень надеется на поддержку других женщин, которые сами сталкивались с проявлением мужской агрессии: «Я прошу вас всех, по-женски, прекратить издевательские обсуждения этой ситуации, мне очень тяжело, мой адвокат Стелла мне помогает. Не делайте из этого шоу!».
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кто самый зажигательный участник Х-фактора?
Владимир Ткаченко
Олег Кензов
Дмитрий Сысоев
Мне никто из них не нравится

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО