Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Ягудина вызвали в суд по делу о мошенничестве

Дата публикации: 19-05-2010 Среда в 14:29
от Gata
0
Ягудина вызвали в суд по делу о мошенничестве
В Нью-Йорке начался процесс, на котором решается судьба бывшего директора фигуриста: он обвиняется в хищении $1 150 000.
Олимпийский чемпион Алексей Ягудин вызван в федеральный суд Бруклина в Нью-Йорке - сегодня начался процесс по делу о хищении у известного фигуриста астрономической суммы в 1 150 000 долларов. Спортсмен обвиняет в случившемся уволенного финансового директора.

Как стало известно Life News, 30-летий Ягудин прибыл в Штаты сразу после окончания гастролей шоу "Ледовая симфония" по городам России. Иск против бывшего финансового директора Майкла Голдина Алексей подал в декабре 2009 года. В заявлении он указал, что в хищении более чем миллиона долларов считает виновным своего уволенного подчиненного, который перед тем, как начать работать у фигуриста, занимался перепродажей подержанных автомобилей.

Спортсмен доверил Голдину ведение финансовых дел в то время, когда сам был занят в популярном телепроекте "Ледниковый период" на Первом канале. Ягудин долгое время не вникал в то, как идет бизнес, полагаясь на добропорядочность партнера. Каково же было его удивление, когда он обнаружил, что за шесть лет совместной работы Майкл вложил деньги Алексея в покупку 13 домов во Флориде, а кроме того, потратил их на покупку особняка и автомобиля Mersedes-Benz.
- Алексей сейчас действительно находится в Нью-Йорке: у него начался судебный процесс против своего финансового помощника, - прокомментировал директор Ягудина Дмитрий Горячкин.

По информации Life News, фигурист требует компенсации в размере 4 000 000 долларов. По американским законам Майклу Голдину грозит до 10 лет лишения свободы.

Кстати, это уже не первый судебный процесс Алексея в Америке. Год назад Ягудина лишили водительского удостоверения за грубое нарушение ПДД.
Судебные разборки звезд со своими директорами, увы, становятся тенденцией. Так, например, певица София Ротару уже больше года судится с бывшим концертным директором Ольгой Коняхиной, которая обвиняется в мошенничестве в особо крупных размерах на сумму 200 000 евро. Недопонимания с подчиненными возникали также у тренера Александра Жулина, актрисы Анастасии Заворотнюк и певца Димы Билана.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО