Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

В Лас-Вегасе найдена мертвой Эрика Бласберг

Дата публикации: 13-05-2010 Четверг в 12:24
от Gata
0
В Лас-Вегасе найдена мертвой Эрика Бласберг
Знаменитая американская гольфистка Эрика Бласберг была найдена мертвой у себя дома в Хендерсоне, штат Невада.

Профессиональный игрок в гольф Эрика Бласберг была найдена мертвой в своем доме. Невадские полицейские, ожидая токсикологическое исследование, теряются в догадках о том, что могло послужить причиной смерти 25-летней спортсменки, которой пророчили звездное будущее в гольфе. Представительница местной полиции Кейт Паул сообщила, что смерть девушки, скорее всего, не связана с занятием гольфом, сообщает интернет-издание "Дни.ру".

Сообщение о смерти Эрики Бласберг поступило в службу спасения. В нем говорилось, что тело девушки находится в ее загородном доме, а личность звонившего не раскрывается в интересах следствия.

"Произошло что-то странное. Моя дочь никогда не думала о смерти и должна была провести счастливую жизнь. Она была счастлива, все было замечательно, ее карьера только начиналась, поэтому объяснить случившееся невозможно. Эта история о том, что даже когда все хорошо, может произойти трагедия", - уверяет отец погибшей спортсменки Мэл Бласберг, который общался с дочерью накануне трагедии в ее доме.


Мэл уверяет, что Эрика находилась "в приподнятом настроении". "Она была немного взволнована тем, что ей предстояло выступить на турнире по гольфу в Алабаме, и уже упаковала свою новую сумку, чтобы с утра отправиться в аэропорт", - приводит слова убитого горем отца ABC News. Но до аэропорта гольфистка не добралась - следующим утром друг нашел ее тело на кровати.

Агент гольфистки Чейз Каллахан подтвердил факт смерти своей подопечной, но подробности сообщать также не стал, подчеркнув, что в этом деле слишком много необъяснимого. Стоит отметить, что в 2010 году Бласберг приняла участие лишь в одном турнире по гольфу серии LPGA Tour, который состоялся две недели назад в Мексике, и заняла там лишь 44-е место.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО