Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Аршавин и Билялетдинов завершили сезон суперголами (ВИДЕО)

Дата публикации: 11-05-2010 Вторник в 13:35
от Gata
0
Аршавин и Билялетдинов завершили сезон суперголами  (ВИДЕО)
В заключительном 38-м туре Английской премьер-лиги российские легионеры привели свои клубы к победе.

Победа "Арсенала" над "Фулхэмом" позволила команде Венгера сохранить за собой итоговое третье место в чемпионате.

Гол Аршавина состоялся на 21-й минуте встречи. Россиянин вышел на поле в стартовом составе впервые после восстановления от травмы. Для Андрея это 10-й гол в Премьер-лиге-2009/10.

Четвертое место и путевку в Лигу чемпионов еще в среду гарантировал себе «Тоттенхэм», одолевший в гостях «Манчестер Сити» 1:0. В воскресенье «шпоры» довольно быстро повели в матче против уже вылетевшего в Чемпионшип «Бернли» благодаря голам Бейла и Модрича, но затем расслабились, и хозяева сумели напоследок «хлопнуть дверью», одержав суперволевую победу со счетом 4:2. Роман Павлюченко вышел на замену вместо Дефо на 62-й минуте, но сыграл в привычном «сонном» режиме.

А вот еще один россиянин Динияр Билялетдинов стал главным героем встречи «Эвертона» с «Портсмутом», сообщает деловая газета "Взгляд". «Помпи» сопротивлялись до последней минуты, когда экс-капитану «Локомотива» вдруг удался фантастический по красоте удар в девятку ворот Эшдауна.



Таким образом, Билялетдинов стал автором последнего гола чемпионата Англии сезона 2009/2010, но его «Эвертон» остался лишь восьмым.
Итак, чемпионом стал «Челси», который осенью примет старт в Лиге чемпионов вместе с «Манчестер Юнайтед», «Арсеналом» и «Тоттенхэмом». В Лиге Европы сыграют «Манчестер Сити», «Астон Вилла» и «Ливерпуль». Премьер-лигу покидают «Халл», «Бернли» и «Портсмут».
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО