Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Чемпион по боксу угодил в интимный скандал

Дата публикации: 06-05-2010 Четверг в 13:36
от Gata
0
Чемпион по боксу угодил в интимный скандал
Чемпион мира по боксу в первом полусреднем весе по версии WBA Амир Хан оказался в центре громкого интимного скандала.

Топ-модель Лианн Кроу обвинила британского боксера в том, что он домогался ее посредством смс-сообщений. Об этом пишет интернет-издание "Дни.ру".

Действующий чемпион мира WBA в весовой категории 63,5 кг Амир Хан в скором времени может предстать перед судом по обвинению в сексуальном домогательстве. Популярная на Туманном Альбионе модель мужских журналов Лианн Кроу утверждает, что 23-летнетний британский боксер последние несколько месяцев преследовал ее. В качестве доказательств 21-летняя красавица приводит переписку, состоящую из тестовых сообщений интимного характера, а также фотографии в обнаженном виде, сообщает Allboxing.

"Возможно, Амир и хороший боксер, но его внутренний мир полностью испорчен. Все знают его как положительного человека, живущего боксом и преданного этому виду спорта, но вместо того, чтобы тренироваться перед важным боем, он присылал мне кучу сообщений, в которых говорилось вовсе не о его спортивной форме. Фотографии, которые он мне присылал, были непристойными, а тексты унизительными. На одной из таких картинок было его лицо, на другой - торс, а не третьей он был в возбужденном состоянии. Помимо этого он требовал, чтобы я прислала ему свои обнаженные фото", - заявила Лианн Кроу в интервью британскому таблоиду News of the World.

Чемпион по боксу угодил в интимный скандал


Согласно британским законам, если суд не усомнится в словах популярной модели, то за такое поведение Амир Хану может грозить тюремное заключение сроком до полугода или штраф до пяти тысяч фунтов стерлингов.

Стоит отметить, что в данный момент действующий чемпион мира по боксу по версии WBA Амир Хан ведет подготовку к бою с экс-чемпионом мира Поли Малиньяджи. Будущий соперник решил поддержать Хана, угодившего в секс-скандал: "Я слышал про эту историю... Не вешай нос, Амир. Мы все когда-либо оказывались в подобной ситуации. Когда ты находишься на вершине успеха, все хотят тебя столкнуть", - приводит слова Поли Малиньяджи BoxingScene.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО