Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

На глазах Елены Исинбаевой убили ее поклонника

Дата публикации: 12-04-2010 Понедельник в 14:51
от Gata
0
На глазах Елены Исинбаевой убили ее поклонника
Рекордсменка мира по прыжкам с шестом Елена Исинбаева, взяв перерыв в спортивной карьере, попала в неприятную историю в родном Волгограде. Спортсменка угодила на допрос в милицию, став свидетельницей драки в одном из ночных клубов города, которая привела к убийству.

Cкандал произошел в минувший уик-энд в одном из элитных ночных клубов Волгограда. На глазах олимпийской чемпионки Елены Исинбаевой во время вечеринки убили ее поклонника, пишет "Комсомольская правда".

Рядом с VIP-столиком, за которым сидела Исинбаева с подругой, отдыхали две компании. Один столик отмечал день рождения друга-чеченца, за вторым также оказались бизнесмены из Чечни, которые пришли в клуб, чтобы повеселиться. Вторая компания стала привлекать внимание одиноких девушек, заказала им шампанского. Один из молодых людей даже было собрался подойти познакомиться и пригласить красавиц за свой столик, но тут-то и случилось непредвиденное. Кто-то из соседей нелестно высказался в адрес одного из друзей чеченского бизнесмена. Выяснять отношения молодые люди отправились на улицу.

"По залу быстро разнеслась новость, что внизу крупная драка. Мы вышли посмотреть, но застали уже конец. На асфальте лежал молодой человек, из брови у него текла кровь, а друзья пытались ему помочь, утирали лицо салфетками. Избитый был без сознания, а позже нам сказали, что он умер. Почти сразу приехали милиция, "скорая", окровавленного парня и еще двух молодых людей, у которых текла кровь, увезли в больницу, а сам клуб оцепили и велели никому не выходить. Милиционеры собрали у всех данные и сказали, что нам позвонят позже, чтобы узнать, что мы видели", - рассказала очевидец инцидента Нина Светлова.

Тем временем с олимпийской чемпионкой беседовали следователи. Судя по всему, разговор получился нервный, Елена несколько раз выходила в туалет вся в слезах. Потом чемпионку вместе с подругой попросили проехать в райотдел, чтобы подписать показания. Сейчас по факту драки и смерти одного из участников проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

"Елену Исинбаеву мы допрашивали всего лишь как свидетеля. К происшествию она не имеет никакого отношения. Драка действительно была крупная, в результате погиб 35-летний уроженец Чечни. По предварительным выводам медиков, смерть произошла от кровоизлияния в мозг. С другой стороны, в потасовке участвовали бывшие спортсмены, по-видимому, удар одного из них и стал роковым. Еще двое друзей погибшего находятся в больнице. В драке кто-то вытащил травматический пистолет, они были ранены", - сказала следователь следственного отдела Дзержинского района СУ СКП по Волгоградской области.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кто самый зажигательный участник Х-фактора?
Владимир Ткаченко
Олег Кензов
Дмитрий Сысоев
Мне никто из них не нравится

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО