Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Джим Керри расстался с возлюбленной

Дата публикации: 07-04-2010 Среда в 12:31
от Gata
0
Джим Керри расстался с возлюбленной
Актер Джим Керри и бывшая девушка с обложки журнала Playboy Дженни Маккарти расстались. Пара объявила эту новость на своих страничках в социальной сети Twitter. Бывшие возлюбленные поблагодарили друг друга за годы, проведенные вместе и отметили, что расставание пойдет на пользу им обоим.

"Дженни и я только что закончили наши пятилетние отношения. Я ей благодарен за многое, что мы вместе пережили, и я желаю ей всего самого лучшего! Итак, все прекрасно!" – написал на своей страничке Керри.

Менее чем через полчаса объявилась и Маккарти. Женщина практически повторила теплые слова Керри: "Я очень благодарна за годы, что мы с Джимом были вместе. Я сохраню привязанность к Джейн, и всегда буду хранить Джима в своем сердце, как главного для меня мужчину".

Джейн – это 22-летняя дочь Керри от его первого брака с актрисой Мелиссой Уомер. В феврале девушка родила сына Джексона. Маккарти тогда заявила в интервью, что она очень рада "стать бабушкой", сообщает журнал People. "Я невероятно обрадована этим известием. Из Джейн выйдет замечательная мамочка. Она очень заботливая, преданная, ласковая и понимающая. Каждое из этих качеств является просто неоценимым для настоящих мам", - писала она в своем блоге.

48-летний Керри, который известен своими ролями в таких картинах как "Тупой, еще тупее" и "Маска", кроме брака с Уомер ранее был женат на актрисе Лорен Холли, но этот союз продержался менее года. 37-летняя Маккарти в течение шести лет была замужем за режиссером Джоном Ашером, отцом ее 7-летнего сына Эвана.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО