Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Плющенко помирился с бывшей женой

Дата публикации: 25-03-2010 Четверг в 13:14
от Gata
0
Плющенко помирился с бывшей женой
Евгений Плющенко наконец-то помирился со своей бывшей женой Марией Ермак. История взаимоотношений Евгения и Марии была сложной. После развода они оба уже создали новые семьи, но мира между ними до последнего времени не было. Мария даже запрещала Жене видеться с сыном.

- Но неожиданно у Маши в голове случился какой-то сдвиг, - рассказал Плющенко. - Теперь мы общаемся с ней как нормальные взрослые люди. Егор много времени проводит со мной. Раньше бывшая супруга заставляла его называть меня дядей. Теперь же все встало на свои места - для своего сына я папулечка.

Пока не решился вопрос с фамилией мальчика: при разводе Мария дала Егору свою девичью. Егор, которому летом исполнится четыре года, катается на коньках. Летом Евгений собирается отдать сына в хоккей, а с семи лет мальчик займется футболом, пишет «КП».

- Я очень хочу, чтобы он стал профессиональным спортсменом, - говорит Плющенко. - У него получится. Он парень активный, ни минуты не может усидеть на месте. Прямо как я в его возрасте. Вот только фигурным катанием я не хотел бы, чтобы он занимался. Слишком уж это тяжелое занятие.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Самая проблемная девушка в Голливуде
Линдсей Лохан
Пэрис Хилтон
Бритни Спирс

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО