Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Врач Джексона отпущен под залог $75 тыс.

Дата публикации: 09-02-2010 Вторник в 13:38
от Gata
0
Врач Джексона отпущен под залог $75 тыс.
Личный врач Майкла Джексона кардиолог Конрад Мюррей в понедельник не признал себя виновным в непредумышленном убийстве певца и был отпущен из зала суда под залог в 75 тысяч долларов.

Прокуратура Лос-Анджелеса предъявила обвинение Мюррею в непреднамеренном убийстве ранее в понедельник 8 февраля. Как сообщили представители суда, в случае если вина будет признана, лечащему врачу Джексона грозит до 4 лет лишения свободы, передает РИА Новости.

Как сообщалось ранее, именно Конрад Мюррей находился рядом с Майклом Джексоном 25 июня 2009г., когда у певца на 51-году жизни остановилось сердце. Вызвали скорую помощь, но, несмотря на усилия врачей, Джексона спасти не удалось. Результаты вскрытия тела установили, что поп-король умер от передозировки сильнодействующих препаратов, в частности, анестетика пропофола.

Конрад Мюррей признает, что давал пациенту пропофол для борьбы с бессонницей, однако утверждает, что этот препарат выписывали звезде и другие врачи.


Позже стало известно, что суд отпустил врача на свободу под залог в 75 тысяч долларов.

Следующие судебные слушания с участием личного врача короля поп-музыки состоятся 5 апреля.

Напомним, что Майкл Джексон похоронен в Большом мавзолее кладбища Forest Lawn , ставшим последним пристанищем для многих голливудских звезд, в том числе для Кларка Гейбла и Хамфри Богарта.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Самая проблемная девушка в Голливуде
Линдсей Лохан
Пэрис Хилтон
Бритни Спирс

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО