Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

У Диего Марадоны погиб ребенок

Дата публикации: 28-01-2010 Четверг в 16:21
от Gata
0
У Диего Марадоны погиб ребенок
У возлюбленной Диего Марадоны аргентинки Вероники Охеды произошел выкидыш.

Находясь на пятом месяце беременности (19 недель), девушка упала в своем доме в Буэнос-Айресе, ударилась, что и вызвало выкидыш. Истекающую кровью блондинку увезли в госпиталь Suizo Argentina, куда к ней быстро приехал сам тренер аргентинской сборной, сообщает местное агентство InfoBAE.

Лечащий врач Охеды Карлос Кирога подтвердил, что его пациентка потеряла ребенка. По словам медика, встав рано утром, беременная случайно упала, и у нее произошла липотимия: резкое падение давления, головокружение, затуманивание сознания, внезапная слабость. Выкидыш стал реакцией организма на недуг.

Infox.ru сообщает, что пара ждала девочку.

Кирога заявил, что и Охеда, и Марадона «очень разочарованы и очень плохо себя чувствуют». Врач напомнил, что два года назад у Охеды случился еще один выкидыш.

В апреле 2004 года легендарный футболист сам лежал в госпитале Suizo Argentina. Врачей беспокоило его сердце, которое с трудом выносило пристрастие спортсмена к наркотикам.
Звезда аргентинского футбола познакомился с Охедой 13 ноября 2005 года на свадьбе ее родственника, которую справляли в родном квартале Марадоны Вилла Фиорито. Охеда на 17 лет моложе своего возлюбленного и до встречи с ним торговала одеждой.

Марадона около 20 лет был женат на другой блондинке, Клаудии Вильяфанье, которая родила ему двух дочерей: Дальму и Джанину. В 2003 году пара развелась. В прошлом году Марадона стал дедушкой: Джанина родила нападающему «Атлетико Мадрид» Серхио Агуэро сына Бенджамина.

В своей автобиографии Марадона признавался, что не был всегда верен Вильяфанье. В настоящий момент известно как минимум о двух его внебрачных детях: мальчике Диего Марадоне-младшем, сыне итальянки Кристины Синагры, и девочке Яне, дочери официантки Валерии Сабальян.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО