Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Джоли и Питт больше не вместе

Дата публикации: 25-01-2010 Понедельник в 14:21
от Gata
0
Джоли и Питт больше не вместе
Знаменитая голливудская пара Брэд Питт и Анджелина Джоли намерены разойтись. Они решили поровну поделить заработанные ими средства в размере более 330 миллионов долларов, а также недвижимость в Калифорнии, Франции и Новом Орлеане.

Согласно информации, соответствующие документы Питт и Джоли подписали на этой неделе. "Оба - Брэд и Анджелина - подписали его. Договор представляет собой индивидуальную версию брачного контракта, предусматривающего разрыв для тех, кто официально не состоит в браке", - приводит The Daily Mail слова собеседника, не афишируя его имя и фамилию.

Родители шестерых детей, трое из которых приемные, разделят опекунство над ними. Однако, несмотря на это соглашение, дети будут жить с Джоли. Причины, по которым пара решила разойтись, не называются.

После нескольких месяцев спекуляций о том, что пара на грани разрыва, слухи были подтверждены тем, что 46-летний Питт и 34-летняя Джоли, так и не решившиеся зарегистрировать свои отношения, начали подготавливать все необходимые документы еще в декабре 2009 года.


В последнее время пара не появлялась вместе на публике. На прошедшем в пятницу телемарафоне Hope for Haiti Питт присутствовал без Джоли. К слову, его бывшая жена Дженнифер Энистон тоже была там, однако, не была замечена с ним.

Напомним, что Питт и Джоли начали встречаться в 2004 году после совместных съемок в фильме "Мистер и Миссис Смит". Они воспитывают троих приемных детей - пятилетнюю Захару из Эфиопии, восьмилетнего Мэддокса из Камбоджи и шестилетнего Пакса из Вьетнама. Также у пары имеется трое биологических детей - трехлетняя дочка Шайло и двойняшки Нокс и Вивьен, которым исполнилось 17 месяцев.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО