Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

У Виктории Бони отобрали права

Дата публикации: 21-01-2010 Четверг в 15:46
от Gata
0
У Виктории Бони отобрали права
Виктория Боня лишилась водительского удостоверения за управление автомобилем в нетрезвом виде. Это произошло в подмосковном Можайске, куда Вика поехала кататься на лошадях. Телеведущую остановил инспектор ГИБДД и предложил пройти медицинское освидетельствование, которое показало наличие алкоголя в крови. У Виктории отобрали права и выписали временное удостоверение. Сама Боня посчитала обвинение инспектора незаслуженным.

- Вместе с подругой и племянницей мы катались на лошадях в Можайске, - рассказала Life News возмущенная Вика. - Там мне еще утром налили 50 граммов алкогольного напитка. А уже к вечеру по дороге в Москву меня остановил инспектор ГИБДД и, решив, что я пьяная, потребовал пройти медосвидетельствование. Продержали меня в участке около четырех часов. Привели двух свидетелей, причем совершенно непонятно, откуда они их взяли. Естественно, я сразу же сдала анализ-тест на наличие алкоголя в крови в Москве, и, естественно, спиртного обнаружено не было.

Теперь Виктории предстоит судебное разбирательство. Если инспекторам удастся доказать свою правоту, по закону ей грозит лишение прав на срок от полутора до двух лет.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО