Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

11-летняя девочка повесилась на папином галстуке после секса с учителем физкультуры

Дата публикации: 13-01-2010 Среда в 17:02
от Gata
0
11-летняя девочка повесилась на папином галстуке после секса с учителем физкультуры
В Интернет попала рабочая видеозапись допроса подозреваемого в изнасиловании школьницы. На видео школьный учитель из Краматорска Михаил Мартиросян признается в сексуальных домогательствах к своей 11-летней ученице, которая месяц назад покончила с собой. Сделав петлю из галстука своего отчима, отличница и школьная активистка из благополучной семьи повесилась на дверном косяке, оставив предсмертную записку: "Я не могу так больше жить. Прости меня, мама".

Человек, которого допрашивает следователь, подробно рассказывает о том, как 3 года назад по просьбе матери девочки (она преподает физкультуру в той же школе), стал подтягивать девочку по иностранным языкам, проводя индивидуальные занятия сначала в классе, а затем в доме своих родственников, пишет "КП". А пару месяцев назад решил просветить ученицу и по другим вопросам.

"Я ее спросил, знает ли она, что такое секс, как это делается и хочет ли она попробовать. Сначала она не соглашалась, а потом согласилась"… - абсолютно спокойным голосом заявляет на экране молодой мужчина.

Сначала говорит о двух "секс-уроках", а на следующем допросе неожиданно "вспоминает" о третьем – как раз накануне самоубийства.

"Сейчас уже возбуждено уголовное дело по факту разглашения тайны следствия", - говорит Лилия Фесенко, пресс-секретарь Краматорского горотдела милиции.

Но запись допроса уже сыграла свою роль, надежно сформировав общественное мнение.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кто самый зажигательный участник Х-фактора?
Владимир Ткаченко
Олег Кензов
Дмитрий Сысоев
Мне никто из них не нравится

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО