Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Футболисты сборной России перед матчем со Словенией всю ночь пили и курили кальян (ВИДЕО))

Дата публикации: 04-12-2009 Пятница в 14:08
от Gata
0
Футболисты сборной России перед матчем со Словенией всю ночь пили и курили кальян (ВИДЕО))
"Человек и закон" обнаружил сенсационные факты: перед матчем со Словенией футболисты нашей сборной всю ночь пили и курили кальян.

Очередную попытку разобраться в причинах поражения национальной сборной России в стыковых матчах отборочного чемпионата мира по футболу против команды Словении предприняла программа Первого канала "Человек и закон". Журналисты провели расследование версии, согласно которой наши футболисты перед первой игрой в "Лужниках" нарушали спортивный режим. Об этом пишет NEWSru.com.

Согласно показаниям очевидцев, несколько игроков сборной ночь на 14 ноября, перед первым стыковым матчем, провели в одном из московских ресторанов, расположенном на Тверской улице. По словам работников этого заведения, футболисты допоздна курили кальян и пили алкогольные напитки, а затем отправились "тусить в другое место". Администрация ресторана подтвердила, что игроки сборной являются их постоянными клиентами.

Футболисты сборной России перед матчем со Словенией всю ночь пили и курили кальян (ВИДЕО))


Журналисты программы Алексея Пиманова также опросили персонал гостиницы "Мариотт", которая является местом проживания футболистов во время московских тренировочных сборов. Те также утверждают, что подопечные Гуса Хиддинка не утруждают себя соблюдением спортивного режима, когда оказываются вне поля зрения тренера.

Футболисты сборной России перед матчем со Словенией всю ночь пили и курили кальян (ВИДЕО))


Имена футболистов, нарушавших спортивный режим, в передаче не назывались. Сколько игроков посетили ресторан перед матчем со Словенией, также не уточнялось. Видеозапись сюжета о сборной России выложена в интернете.

Работник отеля сказал, что перед отборочным матчем чемпионата мира 2010 года с Германией форвард Павел Погребняк три дня отмечал в отеле свой день рождения. Отметим, что матч с Германией состоялся 10 октября 2009 года, а день рождения Погребняка - 8 ноября.

По словам сотрудника "Мариотт", многие футболисты "периодически" заказывали в отеле выпивку, в том числе за день перед играми. Из игроков, которые не выпивали, работник отеля назвал вратаря Игоря Акинфеева и полузащитника Динияра Билялетдинова.

Сотрудник отеля также рассказал, что однажды футболисты сборной уехали на матч, забыв одного из игроков в номере. По словам работника гостиницы, этот футболист всю ночь "пробивал одиннадцатиметровые" и "играл в литрбол".

Напомним, первый стыковой матч за выход на ЧМ-2010 со Словений состоялся 14 ноября. В Москве на стадионе "Лужники" сборная России выиграла со счетом 2:1. В ответной встрече 18 ноября в Мариборе Словения победила со счетом 1:0 и вышла на первенство планеты, оставив Россию за бортом ЧМ-2010.

После матчей со Словенией в некоторых российских СМИ появились сообщения о том, что перед играми ряд футболистов нарушил спортивный режим. Капитан сборной России Андрей Аршавин отверг подозрения в нарушении режима, назвав их "отголосками советского менталитета". По словам Аршавина, в сборной России никто не выпивает перед играми, сообщает Lenta.ru.


Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кто самый зажигательный участник Х-фактора?
Владимир Ткаченко
Олег Кензов
Дмитрий Сысоев
Мне никто из них не нравится

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО