Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Бритни Спирс снова собирается замуж

Дата публикации: 25-11-2009 Среда в 15:25
от Gata
0

Бритни Спирс снова собирается замуж
Слухи о помолвке и очередной предстоящей свадьбе Бритни Спирс появлялись не раз. Таблоиды одновременно публикуют новости о том, что Бритни пойдет по венец на берегу океана и о том, что ее потенциальный муж дал отказ на предложение певицы жениться на ней.

Американский журнал ОК! утверждает, что Бритни согласилась выйти замуж за своего бойфренда Джейсона Травика. Отношения пары длятся уже довольно долго, однако сейчас, после того как сыновья Спирс поладили с Травиком и дали свое согласие на их брак, Бритни решилась на серьезный шаг и приняла предложение своего возлюбленного.

Источник издания утверждает: "У Бритни нет сомнений, она готова провести всю свою оставшуюся жизнь с Джейсоном. Они уже обсудили брак и оба волнуются по поводу приближающейся романтичной свадьбы". По слухам, пара планирует устроить церемонию на пляже.

А вот британский журнал Marie Claire пишет, что Бритни Спирс сообщила своему бойфренду, что не против выйти за него замуж. Она не стала ждать ответных действий со стороны Джейсона, и сделал ему предложение сама. Изумленный Трэвик, якобы, ответил резким отказом.

"Она решила не ждать, пока он решит сделать ей предложение. Джейсон был в шоке. Он был настолько ошарашен, что просто произнес "Нет, нет, нет". Возможно, он просто хочет сам сделать ей предложение, чтобы все было правильно", - пишет издание со ссылкой на знакомых пары.

Напомним, что поп-принцесса Бритни Спирс выходила замуж дважды. Первый брак певицы с другом детства Джейсоном Александром продлился всего 55 часов, второй — с Кевином Федерлайном — продержался два года.


Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО