Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

В Москве прощаются с Романом Трахтенбергом (ВИДЕО)

Дата публикации: 23-11-2009 Понедельник в 15:36
от Gata
0
В Москве прощаются с Романом Трахтенбергом (ВИДЕО)
После траурной церемонии гроб с телом артиста отвезут для захоронения в Санкт-Петербург.


В Москве началась гражданская панихида по радиоведущему Роману Трахтенбергу. Отдать дань памяти ушедшему шоумену пришли сотни его поклонников, которые начали собираться у входа в Центральный дом работников искусств на Кузнецком мосту за час до начала мероприятия.

- Я так расстроена, что даже не знаю, о чем можно сейчас говорить, - сказала коллега Романа ведущая «Радио Шансон» Ксения Стриж, приехавшая к Центральному дому работников искусств одной из первых. - Многие не знали о том, что вне эфира Рома был совсем другим человеком...

У входа в зал, где идет траурная церемония, лежат две «книги памяти» в коричневых кожаных переплетах - в них любой желающий может написать добрые слова в память об ушедшем артисте. «Жаль, недолгим был полет...» - написала в этой книге Ксения Стриж.

В Москве прощаются с Романом Трахтенбергом (ВИДЕО)

Возле здания постоянно дежурит карета скорой помощи, в самом помещении - стойкий запах валокордина, запасы которого друзья умершего уже пополняли в расположенной недалеко аптеке. На этаже, где идет панихида, неотлучно присутствует врач из бригады скорой.

- Мне непонятно, почему все это случилось именно сейчас, - говорит брат шоумена Алексей. - Совсем недавно Рома прошел полное обследование. Врачи сказали, что все в абсолютном порядке...

После окончания панихиды гроб с телом Романа будет перевезен для захоронения в его родной город - Санкт-Петербург.




Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кто самый зажигательный участник Х-фактора?
Владимир Ткаченко
Олег Кензов
Дмитрий Сысоев
Мне никто из них не нравится

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО