Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Ющенко назвал президента России Анатолием Дмитриевичем

Дата публикации: 20-11-2009 Пятница в 14:22
от Gata
0
Ющенко назвал президента России Анатолием Дмитриевичем
Президент Украины Виктор Ющенко, выступая перед журналистами 19 ноября, перепутал имя и отчество российского президента Дмитрия Медведева. Он оговорился в ходе совместной пресс-конференции с грузинским коллегой Михаилом Саакашвили, находившимся с визитом в Киеве.

Комментируя свое недавнее обращение к Медведеву, Ющенко назвал его "Анатолием Дмитриевичем". "Я обратился к российскому президенту Анатолию Дмитриевичу, чтобы газовые договоренности были пересмотрены или вообще аннулированы", - сказал он.

Своей ошибки Ющенко так не исправил. Видео с пресс-конференции опубликовано на YouTube.

В то время как в Киеве встречались президенты Ющенко и Саакашвили, в Ялте проводили переговоры главы российского и украинского правительства. Путин в ироничной, едва не оскорбительной форме ответил на вопрос, как он относится к визиту на Украину президента Грузии Михаила Саакашвили

"Чем занимались наши коллеги (президенты Украины и Грузии), я понятия не имею. Я думаю, что двум президентам есть о чем поговорить, что обсудить, что вспомнить", - сказал Путин на пресс-конференции после переговоров с премьером Украины Юлией Тимошенко, передает "Интерфакс".

Затем он продекламировал: "Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, что вместе продули они".

"Что можно еще посоветовать, порекомендовать - двум президентам лучше проводить ужин, если они будут ужинать "без галстуков". Галстуки нынче в цене... Ну, вы меня понимаете", - сказал Путин под смех журналистов.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кто самый зажигательный участник Х-фактора?
Владимир Ткаченко
Олег Кензов
Дмитрий Сысоев
Мне никто из них не нравится

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО