Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Ревнивый муж Анны Ковальчук следует за ней по пятам

Дата публикации: 19-11-2009 Четверг в 16:23
от Gata
0
Ревнивый муж Анны Ковальчук следует за ней по пятам
Актриса Анна Ковальчук, широкой публике известная по сериалам "Тайны следствия", "Мастер и Маргарита", "Адмиралъ", после того как во второй раз вышла замуж, отказывается играть любовь с другими мужчинами и сниматься в постельных сценах.

Видимо, в сериале "Мастер и Маргарита" актриса обнажилась в первый и последний раз. Тогда она была еще замужем за своим первым супругом Анатолием Ильченко. К слову, по окончании съемок их семья распалась.

Но совсем скоро Анна встретила свою новую любовь - Олега Капустина. В отличие от первого мужа актрисы, который тоже был ревнив, новый избранник не отпускал возлюбленную ни на шаг. Даже еще не будучи ее мужем, он все время присутствовал на съемочной площадке, ждал, когда Анна выйдет из кадра, чтобы посидеть с ней вместе в гримерке. Хоть Ковальчук и не давала поводов, Олег не мог ее не ревновать.

Ковальчук отказалась сниматься в новом сезоне "Тайны следствия", потому что по сюжету ее героиня должна была закрутить роман с одним из коллег. Сценарий пришлось переписать "под актрису", оставив ее героиню образцовой замужней дамой, которая не поддается на многочисленные ухаживания коллег и ведет себя со всеми сдержанно и неприступно. Только после согласования с мужем Анна дала согласие сниматься дальше, пишет "Комсомольская правда".

Говорят, что Олег Капустин запрещает жене даже целоваться в кадре. А постельные сцены и эпизоды с обнажением стали табу для актрисы. Если таковые присутствуют в сценариях, они немедленно забраковываются Ковальчук. Ревнивый муж, по признанию родных и коллег, даже не может смотреть "Мастера и Маргариту" - настолько ревнует Анну.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Самая проблемная девушка в Голливуде
Линдсей Лохан
Пэрис Хилтон
Бритни Спирс

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО