Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Солистка "Лицея" родила сына

Дата публикации: 10-11-2009 Вторник в 17:09
от Gata
0
Солистка 'Лицея' родила сына
На днях солистка группы "Лицей" Анастасия Макаревич благополучно родила второго ребенка в одном из столичных роддомов.

На свет появился мальчик весом 3950 г при росте в 54 сантиметра. Муж Анастасии не смог навестить в клинике свою возлюбленную и новорожденного сына. Причиной тому стал объявленный во многих стационарах Москвы карантин в связи с эпидемией "свиного" гриппа. Отец ждет возвращения супруги с малышом дома, где уже завершены последние приготовления к встрече мамы и новорожденного. Как стало известно "Московскому комсомольцу", с родами Настя справилась сама. Все прошло великолепно, и артистка уже готовится к выписке.

Для Насти это уже вторые роды. В семье певицы растет первенец Матвей. 4-летний сын уже ходит в садик. Сама же Настя призналась врачам, что рада появлению на свет еще одного мальчика, так как подвижному и драчливому Матвею явно был необходим в доме надежный друг. Имя будущему ребенку певица и ее муж Евгений уже выбрали – Макар. Счастливые родители мечтают о многодетной семье, так что следующей запланирована девочка.

Стать мамами в ближайшем будущем готовятся и другие известные личности. Подруга известного бизнесмена Романа Абрамовича Дарья Жукова находится на 8-м месяце беременности. Пол будущего ребенка родители узнали уже давно: они тоже ждут мальчика.

В конце января во второй раз станет мамой фигуристка Марина Анисина. Рожать, как и в первый раз, она будет во Франции, куда с ней отправится ее муж, актер Никита Джигурда. Пара ждала появления на свет мальчика (для Джигурды он бы стал пятым сыном), но последнее УЗИ показало, что должна родиться девочка.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кто самый зажигательный участник Х-фактора?
Владимир Ткаченко
Олег Кензов
Дмитрий Сысоев
Мне никто из них не нравится

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО