Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Сильвио Берлускони уснул на приеме

Дата публикации: 10-11-2009 Вторник в 16:08
от Gata
0
Сильвио Берлускони уснул на приеме
На праздновании 20-летия падения Берлинской стены, итальянский премьер-министр Сильвио Берлускони почтил канцлера Германии Ангелу Меркель своим вниманием. Однако на большее его уже не хватило. Во время выступлений политиков на торжествах итальянский премьер попросту уснул на глазах у всех.

Судя по всему, постоянные перелеты и бессонные бурные ночи пагубно сказываются на самочувствии Берлускони. 72-летний политик уже не в силах справляться со своими многочисленными обязанностями, в которые, как известно, входят и регулярные встречи с разнообразными красотками. Наверстать упущенный сон Берлускони решил в Берлине. Проспать что-то важное эксцентричный политик не опасался - его речь не была запланирована по протоколу, он был лишь "свадебным генералом", отмечает портал "Life News".

Сладкому сну премьера не смог помешать даже дождь, накрапывавший в Берлине весь праздничный вечер. Напротив, шум падающей с неба воды еще больше убаюкивал итальянского лидера. Судя по его улыбке, сон был сладким, заключает издание.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО