Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

В Интернете появилась новость о гибели Николь Кидман

Дата публикации: 05-11-2009 Четверг в 16:36
от Gata
0
интернет-магазин

Накануне на одном из сайтов в Интернете появилась информация о том, что знаменитая голливудская актриса Николь Кидман погибла в автокатастрофе. Сообщалось, что трагедия случилась в Новой Зеландии, где Кидман работает на съемках последние несколько месяцев. Эта новость сразу же стала обсуждаться в блогах, где выяснялись "подробности" страшной аварии.

Рассказывали, что автомобиль Jaguar под управлением 39-летней Николь врезался в столб, во время съемки одной из сцен фильма. В машине кроме Кидман было еще трое актеров, оператор и каскадеры – всего 7 человек, все они якобы госпитализированы с неопасными для жизни травмами, пишет "Комсомольская правда".

Трагедия произошла в час ночи по местному времени. Улица, где произошел инцидент, сейчас закрыта для пешеходов и автомобилистов. Через какое-то время в СМИ появилось опровержение - мол, оскароносная актриса жива и здорова. Представители актрисы пока воздерживаются от комментариев.

Николь Кидман – не только одна из самых красивых, но и самых высокооплачиваемых голливудских актрис. Ее гонорары превышают 16-17 миллионов долларов за роль. Ее последнее крупное интервью было опубликовано в британском журнале GQ, где она рассказала о своем браке с кантри-певцом Китом Урбаном.

Актриса заявила, что ее нынешний брак "нестабильный" и "опасный", пишет US Magazine. " Все очень нестабильно, очень опасно, как будто вы находитесь в открытом море. Вы беззащитны. Вы можете утонуть. Когда вы ввязываетесь во что-то подобное, вы одновременно оживляете и убиваете себя этим решением", - сказала она.

Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО