Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

На Красной площади была предпринята попытка самосожжения

Дата публикации: 23-10-2009 Пятница в 11:14
от Gata
0
На Красной площади была предпринята попытка самосожжения
Однако вспыхнувшее пламя успели потушить сотрудники милиции, оказавшие первую помощь неудачливому самоубийце.

Инцидент произошел неподалеку от Лобного места, примерно в шесть часов вечера, сообщает "Интерфакс". "Подоспевшие к загоревшемуся человеку оперативники сбили пламя и вызвали скорую помощь", - отметил источник в правоохранительных органах Москвы.

Стражи порядка также вызвали "неотложку". Прибывшая машина "скорой помощи" доставила пострадавшего в больницу. Врачи установили, что он получил легкие ожоги рук и спины, сообщает РИА "Новости". После проведения необходимой терапии к мужчине допустили стражей порядка из отделения внутренних дел "Китай-город".

"Сотрудники милиции устанавливают личность мужчины, решается вопрос о привлечении его к ответственности", - приводит ИТАР-ТАСС слова представителя правоохранительных органов Москвы. Согласно предварительным данным, попытку самосожжения предпринял житель столицы, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения. При этом никаких требований он выдвигать не собирался. В то же время поступила информация, что пострадавший страдает психическим расстройством, отмечают Дни.ру.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО