Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Виталий Кличко подрался с депутатами

Дата публикации: 14-10-2009 Среда в 14:16
от Gata
0
Виталий Кличко подрался с депутатами
Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Виталий Кличко, избранный в Киевский городской совет, принял участие в потасовке с депутатами.

Как сообщает ИА "Росбалт", знаменитый спортсмен, названный величайшим нокаутером в истории, вместе со своими сторонниками заблокировал трибуну и пытался помешать проведению пленарного заседания. После этого в ситуацию вмешались депутаты от блока Леонида Черновецкого, которые попытались силой вытеснить из президиума противников. Однако попытка атакующих провалилась, несмотря на помощь борца Эльбруса Тедеева и баскетболиста Александра Волкова.

В центре президиума оставался депутат Виталий Кличко, которого толкали оппоненты. Боксер изо всех сил пытался уклониться от драки и убеждал нападающих держать дистанцию, сообщают "Новые Известия". "Все отошли назад!" – кричал депутатам чемпион мира. Но полностью избежать участия в потасовке ему не удалось. При этом в узком коридоре президиума возникла давка. В общей сложности драка продолжалась около 10 минут.

После завершения потасовки сторонники Виталия Кличко остались в президиуме. Отметим, что в разгар противостояния депутатов в Министерство внутренних дел Украины поступил анонимный звонок с информацией о бомбе в здании Киевского городского совета. На вызов сразу же отправились сотрудники правоохранительных органов, включая саперов и кинологов с собаками.

Но депутаты отказались эвакуироваться. "Я не знаю, как будут работать кинологи, но пока не будет принято решение по тарифам, я и депутаты будут работать здесь", - подчеркнул секретарь Киевского городского совета Олесь Довгий. Однако депутаты блока Кличко от голосования отказались. Спустя некоторое время специалисты завершили осмотр здания и пришли к выводу, что угроза взрыва оказалась ложной, сообщают Дни.ру.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кто самый зажигательный участник Х-фактора?
Владимир Ткаченко
Олег Кензов
Дмитрий Сысоев
Мне никто из них не нравится

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО