Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Семейство Джоли-Питт показало близнецов

Дата публикации: 05-10-2009 Понедельник в 15:30
от Gata
0
Семейство Джоли-Питт показало близнецов
Голливудская пара Анджелина Джоли и Брэд Питт вывели в свет своих 14-месячных близнецов.

Семейство прибыло в Иорданию, и во время посещения Аммана Джоли и Питт наведались в кафе, чтобы вместе с детишками полакомиться мороженым. "Мороженое им очень понравилось. Детишки очень похожи на Анджелину, но у них глаза Брэда",- рассказал прессе владелец заведения Ихаб Факхури.

12 июля младшим детям звездной пары - близнецам Ноксу и Вивьен - исполнился год. За это время пара появилась с малышами на публике лишь однажды - в январе 2009 года в аэропорту Токио.

Бред и Анжелина с удовольствием проводят время со своими старшими детьми и постоянно ходят с ними в магазины игрушек, зверушек и детские парки. Брэд часто приводил старших детей на съемочную площадку, где трудилась Анджелина. Но наблюдательные папарацци ни разу не видели звездную пару на прогулке с близнецами. Создавалось впечатление, что Нокса и Вивьен прячут от внешнего мира.

Журнал Life & Style со ссылкой на источник из близкого окружения звездной пары, однажды опубликовал информацию о том, что актеры очень опасаются за здоровье своих малышей. "У обоих малышей гиперчувствительные организмы, у них серьезные проблемы с пищеварением, - говорил источник издания. - В частности, малыш Нокс практически не может нормально есть, у него проблемы с удержанием пищи, он отторгает после каждого кормления. У Вивьен сильная пищевая аллергия, кроме того, аллергическая реакция у малышки появляется и на многие источники окружающей среды".

Но, похоже, это всего лишь домыслы. Владелец кафе в Иордании, которое посетили Джоли и Питт с детьми, рассказал, что малыши ели все, что им было угодно – орехи, карамель, и мороженое со вкусом ванили и манго, пишет Daily Mail.

Впервые Нокса и Вивьен сфотографировали сразу после рождения. Родители близнецов - продали снимки малышей за 14 миллионов долларов, а вырученные деньги они потратили на благотворительность.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кто самый зажигательный участник Х-фактора?
Владимир Ткаченко
Олег Кензов
Дмитрий Сысоев
Мне никто из них не нравится

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО