Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Мадонна :"скорее бросшусь под поезд, чем выйду замуж"

Дата публикации: 02-10-2009 Пятница в 15:53
от Gata
0
Мадонна :"скорее бросшусь под поезд, чем выйду замуж"
Американская королева поп-музыки Мадонна в эфире ток-шоу Дэвида Леттермана на телеканале CBS заявила, что "скорее бросится под поезд, чем выйдет замуж".
Вопрос ведущего о матримониальных планах 51-летней певицы прозвучал сразу же после того, как Мадонна появилась в студии, въехав туда на десяти хоккеистах из команды "Нью-Йорк Рейнджерс".

"Я имею в виду, что замужество для меня неважно. Меня устраивает быть матерью, ответственной за все", - сказала Мадонна.

В настоящее время СМИ активно обсуждают тему воссоединения певицы с бывшим супругом британским кинорежиссером Гаем Ричи или как вариант - брак Мадонны с 22-летним бразильцем Хесусом Лусом, с которым звезда встречается последнее время.

Последний раз на шоу Леттермана певица участвовала в 2007 году. В начале разговора она кратко рассказала, что произошло с ней за эти два года. "Тогда я была замужем, и у меня было трое детей", - сказала она. "Вы были замужем восемь лет?" - уточнил Леттерман. "Да, тогда у власти в США был Буш. И это время я предпочла провести вне Америки".

Летом западные СМИ сообщали, что Мадонна снова встречается со своим бывшим супругом. В частности, речь шла о выходных, которые пара провела вместе. На вечеринке, которую посетили общие друзья Ричи и Мадонны, режиссер выступал в роли хозяина дома. Также экс-супруги вместе посетили Центр Каббалы в Лондоне: Ричи сопровождал Мадонну и детей, сообщает "Newsru".

Кроме того, в одном из недавних интервью биограф певицы Рэнди Тараборрелли рассказал, что звезда готовится к третьей свадьбе. Якобы у 22-летнего Хесуса есть все шансы стать очередным "мистером Мадонна" к концу года. Напомним, пара встречается около девяти месяцев.

Кроме того, до замужества за Ричи Мадонна была женой известного актера Шона Пенна.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кто самый зажигательный участник Х-фактора?
Владимир Ткаченко
Олег Кензов
Дмитрий Сысоев
Мне никто из них не нравится

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО