Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Боксер-неудачник сменит пол, чтобы выиграть Олимпиаду в Лондоне (ВИДЕО)

Дата публикации: 17-08-2009 Понедельник в 14:47
от Gata
0
Боксер-неудачник сменит пол, чтобы выиграть Олимпиаду в Лондоне (ВИДЕО)
32-летний британский боксер из Манчестера Майкл Гомес шокировал мировую боксерскую общественность. Опытный боец (38 побед в 48 боях), который официально ушел из профессионального спорта после технического нокаута в седьмом раунде от Рикки Бернса в марте нынешнего года, вышел в пятницу в Манчестере на ринг против бывшего боксера-профи Роба Ньюбиггина, который до этого в 15 боях потерпел 12 поражений.

Этот ничем не примечательный поединок получил широкий резонанс в англоязычной бульварной прессе. Но не потому, что во время боксерского шоу местного значения в Манчестере Гомес нокаутировал Ньюбиггина в третьем раунде, и даже не потому, что Гомес вышел на ринг, не имея действующей лицензии. А потому, что в ближайшем будущем его побежденный соперник намерен лечь на операцию по смене пола, а затем взять имя Мерседес, передает "Sportbox.ru".

После шести хирургических вмешательств спортсмен-неудачник планирует уйти в женский бокс, чтобы стать одной из лучших в мире представительниц этого вида спорта и, возможно, выступить на Олимпиаде 2012 года в Лондоне.

Параллельно Ньюбиггин намерен подрабатывать моделью, а также заниматься живописью и дизайном интерьеров. Именно таланты живописца летом 2007 года помогли ему вернуться в профессиональный бокс, об уходе из которого он объявил годом ранее. Тогда Ньюбиггин разрисовал фресками стены аквариума, в котором жила ящерица местного тренера Билли Грэма. Грэм расплатился с Ньюбиггином бесплатными занятиями в спортзале, где работал.


Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Самая проблемная девушка в Голливуде
Линдсей Лохан
Пэрис Хилтон
Бритни Спирс

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО