Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Российского хоккеиста Юрия Буцаева обвиняют в изнасиловании финской девушки

Дата публикации: 11-08-2009 Вторник в 14:45
от Gata
0
Российского хоккеиста Юрия Буцаева обвиняют в изнасиловании финской девушки
Вокруг игрока Континентальной Хоккейной Лиги бывшего хоккеиста ярославского "Локомотива", ныне защищающего цвета нижегородского "Торпедо" Юрия Буцаева разгорелся международный скандал. Российского хоккеиста обвиняют в изнасиловании финской девушки.

Хоккеист нижегородского "Торпедо" Юрий Буцаев не смог вернуться вместе с командой в Россию после сбора в Финляндии. Незадолго до его окончания спортсмена арестовала полиция, ему предъявлено обвинение в изнасиловании местной жительницы. Хоккеист был задержан сотрудниками полиции и помещен в камеру предварительного заключения, сообщает "Московский Комсомолец". Ни в клубе, ни в посольстве РФ комментировать эту историю не стали.

По данным финских СМИ, инцидент произошел в июле в небольшом городке Асиккала. Утверждается, что российский хоккеист изнасиловал 25-летнюю женщину. Жители домов услышали крики женщины и видели, как подозреваемый тащил жертву по песчаной дорожке. Правда, якобы перед этим женщина и спортсмен проводили вечер в ресторане, а около 2 часов ночи пара покинула ресторан.

"Полтора часа спустя их видели, они вошли в гостиницу "Таллукка", и потрясенная финка заявила администратору, что ее изнасиловали", - сообщает сайт scandinews.fi. Врачи зафиксировали у женщины телесные повреждения.

"Вы спрашиваете, имело ли место насилие или нет? У нас есть основания подозревать, что без насилия здесь дело не обошлось", - приводит слова ведущего расследование сержанта Арто Мельса финское издание Iltalehti. Ни имени потерпевшей, ни обвиняемого финская полиция не разглашает. Отметим, что по законам Финляндии в зависимости от тяжести вины и от различных факторов, например применения физической силы, насильнику грозит срок заключения от двух до трех лет.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кто самый зажигательный участник Х-фактора?
Владимир Ткаченко
Олег Кензов
Дмитрий Сысоев
Мне никто из них не нравится

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО