Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

У Анжелины Джоли похитили одежду

Дата публикации: 21-07-2009 Вторник в 12:02
от Gata
0
У Анжелины Джоли похитили одежду
Неизвестные злоумышленники похитили одежду голливудской звезды Анджелины Джоли.

Дизайнерские наряды, которые были предназначены для актрисы Джоли, хранились в трех коробках в лос-анджелесском доме личного стилиста звезды Дженнифер Рейд. Эти наряды подбирались специально для Анджелины, которая намеревалась выбрать себе платье для промо-кампании своего нового триллера.

Грабители проникли в дом стилиста всего лишь за один день до назначенной примерки Анджелины Джоли, которая должна была определиться с выбором и оставить один из нарядов себе.

Стилист Дженнифер Рейд в отчаянии, ведь неприятный инцидент произошел с ее лучшей клиенткой. А как отреагировала на пропажу сама Анджелина, пока неизвестно - актриса хранит молчание, сообщает The New York Post.

Как известно, зачастую самые известные модные дома и кутюрье присылают звездам образцы из своих новых коллекций в надежде. Знаменитости бесплатно получают эти наряды и выходят в них в свет, а модельеры взамен получают бесплатную рекламу перед многомиллионной аудиторией. Фото звезд, позирующих на красных ковровых дорожках в нарядах знаменитых дизайнеров, появляются на телевидении, в сети Интернет и в глянцевых журналах.

Так недавно Анджелина Джоли появилась на красной дорожке в Каннах под руку с Брэдом Питтом в роскошном полупрозрачном платье от Versace, которое привело в восторг всех присутствующих. Пепельно-розовое платье с изящной драпировкой не скрывало прелестей ее фигуры. Изюминка наряда - длинная юбка с разрезом почти до самой талии - открывала ее длинные ноги, а огромный вырез на спине обнажал многочисленные татуировки актрисы, в том числе и карту с указанием координат, где были рождены ее дети. Этот наряд до сих пор обсуждают модные критики.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО