Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Майкл Джексон подсел на наркотики после пожара на голове (ВИДЕО)

Дата публикации: 17-07-2009 Пятница в 12:40
от Gata
0
Майкл Джексон подсел на наркотики после пожара на голове (ВИДЕО)
Шокирующий инцидент, который случился во время съемок Майкла Джексона в рекламном ролике, дал начало его убийственной мании к обезболивающим.

Голова Джексона сильно обгорела во время подготовки ролика. Съемки были полны спецэффектов. От одного из фейерверков искра попала на волосы певца. Огонь сразу дошел до кожи головы. Майкл страдал от сильной боли.Съемки проходили 27 января 1984 года на одной из площадок Лос-Анджелеса. Это была реклама для Pepsi.

На съемке, которая осталась у режиссеров, видно, что Джексон танцует в блестящем костюме. Вокруг взрывается пиротехника - все идет согласно сценарию. Но во время отработки шестого дубля фейерверки взорвались раньше, чем нужно, и прическа звезды загорелась.

Поначалу Майкл даже не заметил, что горит. Он еще несколько секунд продолжает танцевать. А потом работники площадки бросились на него, чтобы погасить пламя.

Врачи установили, что Джексон получил ожоги кожи головы второй и третьей степени, обгорело лицо и тело. Именно поэтому ему пришлось делать первые пластические операции.

Для того, чтобы уменьшить боль от ожогов, Майклу прописали несколько анальгетиков. Близкие считают, что именно после этого случая началось пристрастие певца к обезболивающим и пластике. Родные говорят, что после пожара Майкл уже не был таким, как раньше.

Большое количество обезболивающих было обнаружено в организме покойного певца после его вскрытия. Врачи рассказали, что Джексон «сидел» на коктейле как минимум из восьми анальгетиков, пишет «Life.ru».


Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кто самый зажигательный участник Х-фактора?
Владимир Ткаченко
Олег Кензов
Дмитрий Сысоев
Мне никто из них не нравится

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО