Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Марат Сафин изменяет своей невесте (ВИДЕО)

Дата публикации: 29-06-2009 Понедельник в 14:54
от Gata
0
Марат Сафин изменяет своей невесте (ВИДЕО)
Теннисист Марат Сафин, при виде которого девушки теряют разум, не робеет, пока его возлюбленная гастролирует с концертами. 29-летний спортсмен, давно зачисленный в отряд светских хищников, провел вечер в компании блондинки, о существовании которой его невеста даже не подозревает.

В компании новой барышни Сафин появился на банкете в честь закрытия XXXI Московского кинофестиваля. Организаторы ждали героя корта с его официальной дамой сердца Настей Осиповой, но на поле боя за Марата неожиданно произошла замена.

- Мы должны были вместе пойти с Маратом на закрытие, - рассказала L!FE.ru Настя. - Но у меня был концерт в другом городе. Мне Марат сказал, что он ходил туда со своим другом...

Интрига

Вероятно, в телефонном разговоре с Настей Сафин умолчал про то, что ночью в Нескучном саду зажигали вчетвером: со спортсменом были не только друг с его девушкой, но и собственный «самовар», очаровательная длинноногая блондинка. Опрокинув три бокала спонсорского бельгийского пива, Марат ничуть не стеснялся обнимать красавицу и невозмутимо целовал ее лицо. Вечеринку голубки покидали вместе в начале третьего ночи.

У Насти, которую сегодня душит обида, свое оправдание:

- Мы с Маратом стараемся не светиться нигде вместе, - делится с LIFE.RU Осипова. -Потому что практика показывает, после публикаций в прессе пары, как правило, разваливаются. А я этого очень сильно боюсь.

Увы, Настя, бояться, похоже, действительно есть чего.


Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Самая проблемная девушка в Голливуде
Линдсей Лохан
Пэрис Хилтон
Бритни Спирс

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО