Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Фигуристка Елена Бережная родила дочь

Дата публикации: 25-06-2009 Четверг в 14:23
от Gata
0
Фигуристка Елена Бережная родила дочь
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Елена Бережная родила второго ребенка. На свет появилась очаровательная девочка.

Два года назад Елена родила в одной из лондонских клиник первенца. Фигуристка и ее гражданский муж Стивен Казинс назвали сынишку Тристаном. Но на этом пара решила не останавливаться.

На днях Елена и Стивен стали родителями во второй раз. Теперь у Тристана есть маленькая сестричка. Малышку решили назвать двойным именем София-Диана. "Комсомольская правда" сообщает, что счастливые родители вернутся в Россию уже на следующей неделе.

Со своим гражданским мужем - английским фигуристом Стивеном Казинсом - Бережная познакомилась на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити, где в 2002 году она завоевала "золото" в паре с Антоном Сихарулидзе.

Напомним, что в июне этого года еще одна фигуристка родила второго ребенка. У Марии Бутырской и ее супруга хоккеиста Вадима Хомицкого появилась дочь. В апреле 2007 года у супругов родился сын, которого назвали Владиком.

В этом же месяце родилась дочка у телеведущей Ксении Бородиной. Девочка родилась позже запланированного срока на 10 дней. Ксюша и ее супруг Юрий заранее знали пол ребенка и хотели назвать девочку Мишель, но когда увидели ее, то тут же решили – будет Марусей.

А буквально на днях свершилось событие, которое так долго ждала известная российская порноактриса, модель, певица, экс-участница проекта "Дом-2" Елена Беркова. В одном из московских роддомов она родила долгожданного первенца от мужа-стриптизера Ивана Белькова.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кто самый зажигательный участник Х-фактора?
Владимир Ткаченко
Олег Кензов
Дмитрий Сысоев
Мне никто из них не нравится

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО