Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Виктория Бекхэм уменьшила грудь

Дата публикации: 18-06-2009 Четверг в 12:24
от Gata
0
Виктория Бекхэм уменьшила грудь
Супруга известного футболиста Дэвида Бекхэма и экс-солистка Spice Girls Виктория Бекхэм легла под нож хирурга, чтобы уменьшить размер груди.

Виктория Бекхэм все никак не удовлетворится размером своей груди. Она никогда не скрывала, что эта часть ее тела – результат работы хороших пластических хирургов. До этого экс-"перчинка" два раза ложилась под нож, постепенно доведя размер своего бюста от первого размера до четвертого. В период Spice Girls у нее был первый размер груди, в 1999 году она увеличила его до второго, в 2001 году сделала себе бюст уже 4-го размера и теперь решилась на третью операцию.

Как пишут ДНИ.Ру со ссылкой на газету The Sun, Виктория Бекхэм пришла к выводу, что большая силиконовая грудь портит ее имидж, который закрепился за ней в последнее время. Ведь теперь Викки не просто бывшая певица и светская львица, а еще и серьезная бизнес-леди, которая является модным дизайнером и иконой стиля.

Миссис Бекхэм теперь захотелось выглядеть более респектабельно. И ради этого она месяц назад легла под нож хирурга в одной из лос-анджелесских клиник. Хирурги вынули ее старые силиконовые имплантанты и вставили новые, на два размера меньше предыдущих. Сейчас Виктория, обладательница бюста 2-го размера, вместе со своим мужем Дэвидом и тремя сыновьями – 10-летним Бруклином, 6-летним Ромео и 4-летним Крузом – отдыхает во Франции, где она проходит курс реабилитации после операции.

Напомним, что Виктория прославилась как поп-звезда в составе группы Spice Girls, популярной в девяностые годы, под псевдонимом Posh. Она вышла замуж за одного из привлекательнейших мужчин Вселенной - футболиста Дэвида Бекхэма и подарила ему троих сыновей. Виктория успешно продемонстрировала талант дизайнера одежды, аксессуаров и парфюмерии, поучаствовала в нескольких скандальных рекламных кампаниях и не сходит со страниц таблоидов, которые следят за ее нарядами, стрижками и высотой каблуков.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО