Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Милиция разыскивает Актрису Татьяну Самойлову. Народная артистка СССР ушла из дома и не вернулась

Дата публикации: 17-06-2009 Среда в 14:39
от Gata
0
Милиция разыскивает Актрису Татьяну Самойлову. Народная артистка СССР ушла из дома и не вернулась
Народную артистку СССР Татьяну Самойлову разыскивает милиция. Знаменитая на весь мир актриса пропала неделю назад.

Расследование пропажи знаменитой на весь мир актрисы под контролем прокуратуры ведет милиция.

75-летняя звезда кино ушла из дома в прошлый вторник, и с тех пор ее больше никто не видел. Соседи не исключают, что с Татьяной Евгеньевной могла произойти беда. В последнее время она плохо себя чувствовала.

К поискам уже подключились милиция и «врачи».

- Последний раз я ее видел неделю назад. Во вторник в семь утра мы с ней столкнулись на лестничной площадке, - рассказал L!FE.ru сосед актрисы. - С тех пор Татьяна Евгеньевна дома не появлялась.

Первым тревогу забил Алексей, брат Татьяны Евгеньевны. Родственник лауреата премии одиннадцатого Каннского фестиваля обратился за помощью в милицию.

- Вчера он приходил, взял у меня запасные ключи от квартиры Татьяны Евгеньевны, зашел внутрь, но ничего, что могло бы пролить свет на произошедшее, не нашел, - продолжает сосед актрисы. - Мы даже не знаем, что и думать...

Обеспокоенный брат актрисы написал заявление о пропаже своей знаменитой сестры в прокуратуру. После этого милиция попыталась сделать все, чтобы найти Татьяну Евгеньевну. Оперативники осмотрели квартиру, но не нашли в ней следов насилия. Просмотрели все записи камер видеонаблюдения, но на них запечатлено лишь то, что утром 9 июня актриса вышла из подъезда.

Опрос местных жителей, продавцов магазинов, аптек, официантов ресторанов дал обнадеживающий результат. 10 июня около пяти вечера Татьяну Евгеньевну видели в кафе на Большой Грузинской. Актриса пообедала и ушла. На следующий день звезду заметили в аптеке на Тишинской площади, где она покупала корвалол. Но с тех пор легендарную актрису не видел больше никто.

Милиция разыскивает Актрису Татьяну Самойлову. Народная артистка СССР ушла из дома и не вернулась


Одиночество

В своей трехкомнатной квартире на Васильевской улице Татьяна Самойлова жила одна. Актриса была очень одиноким человеком и не скрывала этого. С сыном, живущим за границей, актриса общалась очень редко. Брат тоже нечасто навещал сестру. Татьяна Евгеньевна очень переживала, что на старости лет оказалась никому не нужной и всеми забытой.

- Она даже нас просила отвезти ее в больницу, чтобы не сидеть одной в четырех стенах, - говорят врачи «скорой помощи». - Очень жаль, что у такой легендарной и талантливой женщины так сложилась жизнь. А вчера на станцию звонили из милиции, спрашивали, когда она в последний раз неотложку вызывала...

В последнее время Татьяна Евгеньевна очень плохо себя чувствовала. Пожилую актрису замучили астма и хронический бронхит.

- Она никогда не уходила из дома, - поделился с L!FE.ru сосед звезды по лестничной площадке. - Мы молим Бога, чтобы с ней ничего плохого не случилось...

Травма

В последний раз Татьяна Евгеньевна перепугала родных и близких в сентябре прошлого года. Тогда актриса встала среди ночи, чтобы выпить таблетку и у нее закружилась голова. Артистка упала на пол и сильно ударилась головой.

На полу в коридоре легендарная актриса пролежала около часа. Когда Татьяна Евгеньевна поняла, что помощи ждать не откуда, она собрала последние силы, поднялась и вышла на улицу.

Около трех ночи в ближайшую «скорую» поступил вызов от взволнованного фармацевта круглосуточной аптеки. Женщина рассказала, что на улице сидит пенсионерка, которой очень плохо.

Врачи неотложки узнали в пожилой женщине свою пациентку, к которой не раз выезжали и отвезли ее в больницу.

Сейчас родные надеются, что и на этот раз с Татьяной Евгеньевной произошло что-то похожее. Но никаких вестей о ней ни из «скорой», ни из больниц нет.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО