Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Алина Кабаева не хочет раскрывать тайну имени отца своего ребенка

Дата публикации: 18-05-2009 Понедельник в 13:09
от Gata
0
Алина Кабаева не хочет раскрывать тайну имени отца своего ребенка
Прославленная гимнастка Алина Кабаева не так давно родила первенца, но имя отца своего ребенка олимпийская чемпионка до сих пор скрывает.

Новость о том, что знаменитая спортсменка Алина Кабаева стала мамой, обсуждается в спортивных кругах уже не один месяц. Главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер, которая сделала из Кабаевой звезду мирового спорта, от ответа на вопрос об отцовстве дипломатично уходит, хотя наверняка знает тайну, ведь именно с ней Алина всегда была откровенна. «Когда Алина сочтет нужным, она сама об этом скажет. А я за нее просто рада», - сказала Ирина Винер «ЭГ».

У Алины Кабаевой недостатка в кавалерах никогда не было. Став абсолютной чемпионкой мира, она приворожила футболиста сборной России Максима Бузникина. Несмотря на все цветы, стихи и песни, что Максим дарил Алине, завоевать сердце гимнастки ему так и не удалось.

Около трех лет длился роман Кабаевой и майора милиции Давида Муселиани, который на 13 лет старше Алины. Их роман сошел на нет во многом из-за того, что стал достоянием общественности. К тому же, Давид состоял в браке, правда, с женой уже давно не жил. «Давид мне очень много дал в жизни, многому научил, я признательна ему за все, - говорила Кабаева уже после того, как они расстались. – Мы сохранили хорошие отношения».

Поговаривают, что летом прошлого года Кабаева познакомилась в Англии с футболистом лондонского «Арсенала» Филиппом Сендеросом. Окружение гимнастки было в курсе их отношений. Но главным препятствием в развитии отношений было проживание Алины и Филиппа в разных странах, пишут «Дни.ru».
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Самая проблемная девушка в Голливуде
Линдсей Лохан
Пэрис Хилтон
Бритни Спирс

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО