Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Андрей Чернышов устроил скандал на съемочной площадке, отказавшись играть в продолжении сериала "Общая терапия"

Дата публикации: 04-05-2009 Понедельник в 16:09
от Gata
0

Андрей Чернышов устроил скандал на съемочной площадке, отказавшись играть в продолжении сериала "Общая терапия"
Настоящий скандал разразился за несколько недель до начала съемок продолжения «Общей терапии». Андрей Чернышов, у которого была долгая романтическая связь с партнершей по сериалу Анной Снаткиной, после расставания с актрисой отказался сниматься в новых сериях. Герой шоу «Две звезды» порвал контракт перед носом у продюсеров.

Съемки

Съемки сериала «Общая терапия», как стало известно LIFE.RU, начнутся через две недели. Главный герой предыдущих серий Андрей Чернышов, который за короткий срок влюбил в себе многомиллионную аудиторию, внезапно заявил, что не намерен участвовать в продолжении съемок. От дерзкого поступка Андрея не удержал даже тот факт, что договор уже был подписан.

- Я больше не снимаюсь в сериале «Общая терапия», - признался LIFE.RU Андрей. - У меня были личные разногласия на съемочной площадке. Что сейчас решили режиссеры сериала - кто будет играть вместо меня, я не знаю, потому что мне все равно.

Режиссеры буквально впали в ступор, узнав такую новость. Как выяснил LIFE.RU, пришлось срочно переписывать сценарий фильма и убрать роль врача, которую так убедительно несколько лет играл Чернышов.

- Да, действительно, Чернышов играть в продолжении сериала «Общая терапия» не будет, - подтвердила пресс-служба компании «А-медиа». - Роль врача, которую играл Андрей, полностью убрали из сценария, и режиссерам пришлось изменять весь сюжет фильма. А вот Аня Снаткина будет продолжать сниматься в фильме.


Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кто самый зажигательный участник Х-фактора?
Владимир Ткаченко
Олег Кензов
Дмитрий Сысоев
Мне никто из них не нравится

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО