Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Вице-президент МДМ-Банка разбился на собственном самолете

Дата публикации: 27-04-2009 Понедельник в 16:35
от Gata
0
Вице-президент МДМ-Банка разбился на собственном самолете
В результате авиакатастрофы погибли два человека: пилот-владелец самолета и его пассажир.

В Тверской области на посадочной площадке у села Юрьевское Калининского района произошла авиакатастрофа, в результате которой погибли два человека. Как сообщает ТОПньюс со ссылкой на "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, инцидент произошел при заходе самолета на посадку.

"При заходе на посадку самолет СП-20081, принадлежащий вице-президенту ОАО "МДМ-Банк", выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, врезался в ограждение и опрокинулся в реку Волга. В результате катастрофы владелец-пилот и его пассажир, оба жителя Москвы, погибли", - рассказал источник в правоохранительных органах.

Пресс-служба министерства транспорта РФ уточняет, что на борту находились командир (владелец) самолета Бронислав Ермак и второй пилот Александр Луданов.

В пресс-службе МДМ-банка сообщили, что в настоящее время информация о гибели сотрудника банка проверяется. Причины аварии уточняются.

Бронислав Ермак являлся сотрудником "МДМ-банка" и занимал должность начальника отдела. В настоящее время он находился в отпуске. Как отмечается в сообщении Минтранса, полеты на аэродроме начались в 11:00 утра. В 13:01, согласно заданию, самолет выполнил взлет, но через 8 минут без радиосвязи и с неработающим двигателем сел на центральную часть взлетно-посадочной полосы.

Преодолев оставшуюся ее часть, воздушное судно выкатилось за полосу безопасности, разрушило защитную тормозную сеть и упало в Волгу, перевернувшись кабиной вниз.

Вице-президент МДМ-Банка разбился на собственном самолете


Сразу после инцидента объявлена аварийно-спасательная тревога. Через 3-5 минут предпринята попытка вытянуть самолет трактором, окончившаяся безуспешно.

Вице-президент МДМ-Банка разбился на собственном самолете


В дальнейшем члены аварийной команды вручную приподняли самолет за хвостовое оперение. Из него были извлечены тела. Экипаж самостоятельно выбраться из кабины не смог, захлебнувшись в воде. Ведется расследование.

Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО