Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Сына Ливанова признали вменяемым. Борису грозит тюрьма (ВИДЕО)

Дата публикации: 17-04-2009 Пятница в 16:51
от Gata
0
Сына Ливанова признали вменяемым. Борису грозит тюрьма (ВИДЕО)
Сына знаменитого актера Василия Ливанова признали абсолютно вменяемым. Согласно заключению врачей института им. Сербского 34-летний Борис в момент совершения убийства, в котором его обвиняют, был просто пьян.

У врачей, которые обследовали печально знаменитого битцевского маньяка Александра Пичушкина, родственник известного артиста провел три недели. Так много времени потребовалось из-за того, что две предыдущие психиатрические экспертизы не дали ответа на вопрос: осознавал ли сын актера в момент убийства, что творит.

Диагноз

Ответ ведущих психиатров страны был однозначен: 34-летний Борис Ливанов прекрасно понимал, что делает.

- Ему поставили диагноз энцефалопатия, - рассказал LIFE.RU источник, близкий к следствию. - Это когда человек в состоянии алкогольного опьянения становится агрессивным.

Помимо судебно-психиатрической экспертизы, врачи провели медицинское обследование, чтобы выявить все имеющиеся болезни и отклонения. Вывод оказался печальным. Увы, сына знаменитости сгубило пристрастие к спиртному.

- Судебно-психиатрическая экспертиза не показала никаких отклонений, свидетельствующих о том, что человек болен и подлежит принудительному лечению, - продолжает наш собеседник. - Он отвечал на вопросы психиатра четко, преимущественно без ошибок, не вычурно.

На рисунках, которые сделал Борис Ливанов по просьбе медиков, никаких отклонений тоже не выявлено.

Сына Ливанова признали вменяемым. Борису грозит тюрьма (ВИДЕО)


Убийство

Напомним, беда с 34-летним сыном легендарного исполнителя роли Шерлока Холмса случилась в подмосковных Химках в первое утро наступившего 2009 года. В милицию сообщили о драке на лестничной площадке одного из домов по улице Дружбы.

В 10.20 утра в подъезде нашли окровавленный труп 30-летнего соседа Ливанова - Игоря Хромова. Как уже писал LIFE.RU, Борис поссорился с Игорем во время празднования Нового года. Молодые люди вышли в подъезд, чтобы «разобраться». Уходя, Борис спрятал в рукаве кухонный нож...

То, что случилось дальше, поразило даже видавших виды оперативников. Позже эксперты насчитали на теле Игоря Хромова 7 страшных ран.


Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кто самый зажигательный участник Х-фактора?
Владимир Ткаченко
Олег Кензов
Дмитрий Сысоев
Мне никто из них не нравится

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО