Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Пэрис Хилтон хочет замуж

Дата публикации: 08-04-2009 Среда в 10:49
от Gata
0
Пэрис Хилтон хочет замуж
Наследница сети гостиниц Пэрис Хилтон хочет женить на себе своего очередного бойфренда Дага Рейнхардта и завести с ним ребенка.

Светская львица призналась, что она очень влюблена и наконец-то по-настоящему счастлива. 28-летняя наследница сети отелей Пэрис Хилтон встречается с Дагом Рейнхардтом уже несколько месяцев. А совсем недавно она сделала заявление: "Он будет моим мужем! " Как сообщает Daily Mail, Даг жениться пока не обещал, но своих чувств к девушке не скрывает: "Пэрис - самая прекрасная девушка на свете. Как внешне, так и внутри".

Даг очень трогательно ухаживает за Хилтон. Недавно он подарил ей щенка померанского шпица стоимостью 10 тысяч долларов. Как известно, Пэрис является большой любительницей собак, всего их у нее 17.

У молодых людей много общего. Они оба имеют длинный список неудавшихся отношений. Напомним, что у 27-летней наследницы огромного состояния были отношения с участником группы "Good Charlotte" Бенджи Мэдденом. Их роман продлился девять месяцев, и в итоге влюбленные решили расстаться по обоюдному согласию.

Заядлая тусовщица Пэрис даже размечталась о детях: "Мне бы очень хотелось иметь детей, - сказала она в интервью газете The Daily Mirror. - Это то, что сделает мою жизнь лучше". Светская львица уже отказалась от спиртных напитков и вечеринок, чтобы подготовиться к материнству. И начала откладывать лучшие платья для своей дочери, которая, как планирует звезда, у нее скоро появится, пишут ДНИ.РУ.

Как мы уже писали, не так давно Пэрис познакомилась с родителями Рейнхардта. Удивительно, но его мать внешне очень похожа на Пэрис. Мама Дага приехала на Гавайи специально, чтобы познакомиться с возлюбленной сына. Она быстро нашла с Хилтон общий язык и темы для разговора.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО